Presentazione del Corso di laurea in Biotecnologie Agro-alimentari e Industriali 

PROGRAMMA

  • h 10.00 - 12.00 presso l’Aula Giacomini - Ed. Botanica, CU022, presentazione del corso e dell'offerta formativa, delle modalità di accesso, delle opportunità post lauream
  • h 12.00 - 13.00 minitour tra le aule del 1° anno, presentazione dei servizi, la Segreteria Didattica e la Biblioteca
  • h 13.00 - 14.00 PRANZO LIBERO
  • h 14.00 - 16.00 LABORATORI APERTI, attività di gruppo, laboratoriali e pratiche, ciascuna della durata di circa 30 minuti su tematiche del Corso di Laurea (Microrganismi del suolo e la produttività sostenibile, Le piante e la produttività, La diagnostica molecolare come strategia sostenibile per la protezione delle piante ad interesse alimentare, ecc). Ogni tavolo sarà una dimostrazione con il coinvolgimento degli studenti, show & tell (max 20 studenti a turno) 

Ai partecipanti verrà inviato un attestato di partecipazione alla mail utilizzata per la prenotazione.

Le prenotazioni avverranno tramite compilazione di un modulo Google disponibile all’indirizzo:
https://forms.gle/gswjGHSZM6CQk6z96

Per chi non potesse partecipare in presenza si prega di segnalare l’interesse  all'indirizzo: biotecnologieagro-industriali@uniroma1.it e sarà fornito un link per collegarsi da remoto.

Per informazioni e contatti: biotecnologieagro-industriali@uniroma1.it