Martedì 30 aprile, alle ore 18.00, nella sala 34, al quarto piano del Dipartimento di Scienze statistiche, si terrà il nono incontro della quarta serie di seminari Case studies on food and agricultural statistics in collaborazione con la Fao
L’incontro è condotto da Carlo Cafiero (Fao, Statistics division) ed è intitolato Estimating the prevalence of undernourishment and the percentage of people who cannot afford a healthy diet. Theoretical and empirical aspects.
La partecipazione in presenza è vivamente consigliata. 
 

La serie Case studies on food and agricultural statistics è composta da 12 seminari che proseguiranno fino a martedì 14 maggio e prevede una parte di attività laboratoriale e una parte di introduzione teorica alle diverse tematiche trattate da specialisti della Fao. Per conoscere l'intera programmazione dei seminari è possibile consultare il programma al link indicato. L'introduzione ai diversi temi è condotta in vista di possibili collaborazioni per tirocinio e tesi di laurea. I seminari potranno essere seguiti anche da remoto al link indicato. 
Per ulteriori informazioni rivolgersi a Luca Tardella (luca.tardella@uniroma1.it) o a Bernardo Maggi (bernardo.maggi@uniroma1.it).